Saint Valentin

 

 Vendredi 14 février 2020

Venez passer une agréable soirée
et déguster une cuisine pleine de tendresse!

Nos suggestions pour cette soirée 

 

Entrées

Tartare de truite et avocat, vinaigrette de noisettes et chips de parmesan 6,00€

Foie gras mi-cuit mariné au Calvados 10,00€

Cannellonis au St Marcelin et viande des Grisons,  pesto de roquette 8,00€

Plats

Grenadine de veau aux morilles 20,00€

Filet de lieu jaune en croûte d’herbes et son beurre d’orange 17,00€

Côte de taureau et son jus parfumé à la sauge 19,00€

Desserts

Comme un pain perdu, crème Italienne a la pistache et framboises fraîches 6,00€

Entremet au chocolat en 3 textures 7,00€

Soupe d’orange aux épices et sa Chantilly café 6,00€

 

Renseignements et Réservation au 03 83 22 81 58

Réservation