Entrées
Foie gras au Porto et son confit de figues 12,00 €
Profiteroles de boudin noir et rosace de pomme au vinaigre de cidre 9,00 €
Cromesquis de saumon coulis de mangue salade d’herbes 10,00 €
Plats
Filet de poulet basse température crème de butternut au noix 16,00 €
Parmentier d’andouillette à la graine de moutarde 17,00 €
Onglet de boeuf échalotes rôties et jus corsé 19,00 €
Croustillant d’épaule d’agneau à la sarriette, jus aux trompettes 18,00 €
Thon snacké sauce aurore au thym 19,00 €
Desserts
Succès nougat cerise 7,50 €
Mille feuille de tuile crémeux chocolat chouchou 7,50 €
Café gourmand 8,00 €
Assiette de fromages 5,50 €
Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!