La carte du moment

Entrées

Râpé de pomme de terre et sa quenelle de boudin noir, sauce cidre 8,00 €

Fricassé d’escargots et endives braisées, sauce Mont d’Or 8,50 €

Médaillon de foie gras au Porto et son moelleux pain d’épices 10,00 €

Plats

Gigolette de chapon aux noisettes et abricots secs sauce whisky 14,00 €

Rouelle de rognon de veau rôti, jus Porto et sauge 16,00 €

Faux Filet de boeuf sauce au poivre18,50 €

Magret de canard sauce brune mandarine 17,50 €

Steak de thon sauce verte 17,50 €

Desserts

Parfait glacé au grand marnier 6,50 €

Churros et sa glace vanille sauce chocolat 6,50 €

Café gourmand 7,50 €

Assiette de fromage 4,50 €

 

Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!