Vendredi 13 septembre 2024
Entrée
Croque morbier jambon cru
Plat
Filet de julienne sauce picholine à la tomate
Dessert
Tiramisu whisky chocolat
Menu au choix
Entrée + plat + dessert 17,40 € sauf vendredi 18,40 € Entrée + plat 15,00 € sauf vendredi 16,00 € Plat + dessert 15,00 € sauf vendredi 16,00 €
Servi uniquement les midis hors week-end et jours fériés
Carte du moment
Entrées
Rillettes d’oie 6,00 €
Gravlax de saumon mariné à la betterave et à la carotte rôties 8,50 €
TArancini au parmesan filet de canette pickles de girolles 9,00 €
Plats
Foie de lapin sauce aux échalotes 16,00 €
Filet de poulet à la crème de Selles-sur-Cher 16,00 €
Poire de bœuf sauce forestière 21,00 €
Paleron de veau braisé à la crème de citron confit 18,50 €
Médaillons de lotte sauce tomate à l’estragon 19,00 €
Desserts
Croustillant chocolat et son sablé amande 6,90 €
Soupe de figues et framboises glace vanille 6,90 €
Café gourmand 7,50 €
Assiette de fromage 4,50 €
Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!