Vendredi 26 juillet 2024
Entrée
Cannelloni de courgette ricotta basilic
Plat
Acras de poisson et son houmous de carotte
Dessert
Fondant de patate douce à la coco
Menu au choix
Entrée + plat + dessert 17,40 € sauf vendredi 18,40 € Entrée + plat 15,00 € sauf vendredi 16,00 € Plat + dessert 15,00 € sauf vendredi 16,00 €
Servi uniquement les midis hors week-end et jours fériés
Carte du moment
Entrées
Rosace d orange et fenouil rôti, gambas snackées vinaigrette gingembre 9,00 €
Brique de feta au miel et jambon cru 7,50 €
Terrine de porc à l’andouillette et poivre vert 6,00 €
Plats
Steak tartare au couteau 16,50 €
Filet de poulet sauce mangue aux herbes 16,00 €
Épaule d’agneau confite aux figues et au thym 19,00 €
Brochette de bœuf sauce tomate séchée chorizo 18,00 €
Filet de saumon crème de basilic épinard 17,00 €
Desserts
Baba avocat citron 6,90 €
Crème brulée griottine et vanille 6,90 €
Café gourmand 7,50 €
Assiette de fromage 4,50 €
Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!