Mercredi 06 décembre 2023
Entrée
Quiche Morteau reblochon
Plat
Araignée de porc crème de cèpes
Dessert
Choufrette pistache praliné
Menu au choix
Entrée + plat + dessert 16,90 € sauf vendredi 17,90 € Entrée + plat 14,50 € sauf vendredi 15,50 € Plat + dessert 14,50 €
sauf vendredi 15,50 €Servi uniquement les midis hors week-end et jours fériés
Carte du moment
Entrées
Râpé de pomme de terre et sa quenelle de boudin noir, sauce cidre 8,00 €
Fricassé d’escargots et endives braisées, sauce Mont d’Or 8,50 €
Médaillon de foie gras au Porto et son moelleux pain d’épices 10,00 €
Plats
Gigolette de chapon aux noisettes et abricots secs sauce whisky 14,00 €
Rouelle de rognon de veau rôti, jus Porto et sauge 16,00 €
Faux Filet de boeuf sauce au poivre18,50 €
Magret de canard sauce brune mandarine 17,50 €
Steak de thon sauce verte 17,50 €
Desserts
Parfait glacé au grand marnier 6,50 €
Churros et sa glace vanille sauce chocolat 6,50 €
Café gourmand 7,50 €
Assiette de fromage 4,50 €
Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!