La carte du moment

Entrées

Terrine de canard à la pistache et banyuls 6,50 €

8,00€

Asperges blanches en vinaigrette et crumble de nois 7,00 €

Plats

Filet de dorade sébaste, sauce vierge au basilic thaï 16,00 €

Tartare de boeuf, et salade verte et pommes de terre 14,00 €

Médaillon de poulet, crème crème de paprika et ciboulette 14,00 €

Onglet de boeuf, sauce à l’échalote 18,00 €

Noix de veau, basse température aux girolles 18,00 €

Lasagnes de boeuf, salade verte 14,00 €

Foie de veau façon bouchère 16,50 €

Desserts

Vacherin glacé à l’abricot, compotée de cassis myrtilles et mangue 6,00 €

Crème brulée hibiscus framboises 6,00 €

Café gourmand 7,00 €

 

Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!