La carte du moment

Entrées

Terrine de sanglier aux pommes et sarriette 6,00 €

Arancini au foie gras, compotée de pomelos et mandarine, pesto d’épinard 9,00€

Ceviche de saumon au curry et coriandre crackers de maïs, guacamole avocat et mangue 7,50 €

Plats

Suprême de poulet basse température, mariné à la tomate séchée et basilic, crème de prosecco 14,00 €

Joues de veau confite, jus au romarin et gnocchis de pdt aux cèpes 19,00 €

Coeurs de canard, sauté de poireaux à la Chablisienne 14,00 €

Merlan de boeuf et sa sauce chinichurri 18,00 €

Ragoût de lotte à la pancetta 18,00 €

Desserts

Snickers revisté, sablé breton, crémeux de caramel et chocolat 6,50 €

Cheesecake litchis framboise >6,00 €

Café gourmand 7,00 €

 

Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!