
Entrées
Terrine de canard à la pistache et banyuls 6,50 €
8,00€
Asperges blanches en vinaigrette et crumble de nois 7,00 €
Plats
Filet de dorade sébaste, sauce vierge au basilic thaï 16,00 €
Tartare de boeuf, et salade verte et pommes de terre 14,00 €
Médaillon de poulet, crème crème de paprika et ciboulette 14,00 €
Onglet de boeuf, sauce à l’échalote 18,00 €
Noix de veau, basse température aux girolles 18,00 €
Lasagnes de boeuf, salade verte 14,00 €
Foie de veau façon bouchère 16,50 €
Desserts
Vacherin glacé à l’abricot, compotée de cassis myrtilles et mangue 6,00 €
Crème brulée hibiscus framboises 6,00 €
Café gourmand 7,00 €
Comme son nom l’indique, la carte du moment peut changer à tout moment, même quand vous êtes à table!